Über uns

Nachhaltig satt

Entstanden ist die Catering-Küche aus dem ganz persönlichen Bemühen der Gründerinnen, ihren Alltag auf eine gesunde und nachhaltige Grundlage zu stellen. Gut zu essen ist dabei ein Ausgangspunkt, der – so ihre Erfahrung – die körperliche und geistige Energie für jede Form der Lebensgestaltung hervorbringt und aufrecht erhält.

Gutes Essen schmeckt, macht Freude und ist bekömmlich. Dass dem so ist, liegt an guten und ausgewogenen Zutaten und an deren aufmerksamer Zubereitung – das heißt, es braucht Zeit statt Zusatzstoffe.

In diesem Sinne führe ich (Hauke Bodusch) seit August 2018 das Unternehmen weiter. Zu meiner Person: Nach abgeschlossenem Studium machte ich schließlich doch meine Leidenschaft zum Beruf und absolvierte eine Kochausbildung.

Für die Herausforderung aus ausgewählten Bio-Produkten hochwertige Kita-Mittagessen oder auch individuelle Caterings zuzubereiten, stehen mein Team (Niklas Dietzek & Antonio Molina) und ich ein.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme!